我校在第三届全省干部教育培训好课程、好案例、好故事推荐评审中获一等奖

作者:    信息来源:党委组织部    发布时间: 2022-11-04

在第三届全省干部教育培训好课程、好案例、好故事推荐评审中,我校迪吉拉姆同学主讲的好故事《我的青春说》在众多作品中脱颖而出,作为唯一的在校大学生参赛获得了一等奖。学校党委高度重视本届推荐评审工作,结合学校专业特点,整合资源稳步推进工作,党委组织部会同戏剧学院经过多次的打磨调整,最终确定迪吉拉姆同学《我的青春说》作品代表学校参赛,《我的青春说》讲述迪吉拉姆的爷爷到父亲再到自己的家风传承,从爷爷曾经经历的那段风鸣马嘶的剿匪战争到父亲如今投身建设家乡的洪流之中,再到她积极向党组织靠拢,用实际行动践行共产党员的初心使命,赓续红色血脉,传承红色基因的故事。迪吉拉姆同学为戏剧学院2019级播音与主持艺术专业在读本科生,在校期间多次荣获省、校级表彰奖励,2021年作为唯一一名在校大学生入选云南省“云岭百姓宣讲团”成员,同年被云南省委宣传部评为“优秀宣讲员”。