当前位置: 网站首页   >   党建工作   >   正文

校党委副书记李从熙一行到戏剧学院指导调研基层党建工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-05-17

为推动基层党建工作全面进步,提升党建工作质量,2021年5月12日,学校党委副书记李从熙、党委组织部部长张雁鹏等党建调研组一行到戏剧学院调研党建工作,戏剧学院党政领导、党委委员、专职组织员、各支部书记和教师代表参加了调研。

党委组织部张雁鹏部长就开展这次调研工作的目的、意义等进行了说明,强调了中央、省委、省委教育工委、学校党委关于2021年基层党建工作的重点任务,提出了工作要求。

戏剧学院党委书记张国岗从戏剧学院的基本情况、党建工作回顾、存在问题和下一步工作计划等各个方面进行了汇报。参会的同志对戏剧学院的党建工作和其他工作向调研组补充汇报。

李从熙副书记对戏剧学院党政班子所做的工作给予了充分肯定,对大家的意见建议表示赞同,并作了总结讲话,对戏剧学院如何抓基层党建工作提出了要求,一是要加强学习,解决认识问题;二是要建立机制,解决路径问题;三是要突出重点工作,聚力抓好以党建促师德师风建设、党史学习教育、团结干事和教育教学评估等工作。

调研组查阅了相关资料并进行了业务指导和交流。