感谢您访问云南艺术学院戏剧学院!

当前位置: 网站首页   >   学院动态   >   正文

戏剧学院召开国家一流专业建设方案研讨会

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-01

                          


 

2020年5月29日云南艺术学院戏剧学院召开国家一流专业(戏剧影视文学专业)建设方案研讨会。戏剧学院党政领导、办公室、教学管理科、各系部负责人、戏文全体教师参会研讨,会议由汪克敏副院长主持。

 

会议首先听取戏文专业负责人严程莹老师汇报国家一流专业建设点建设的三年建设规划和规划依据。领导班子成员、各科室负责人以及其它系部负责人从专业建设、课程建设、教材建设、师资队伍、质量保障体系建设、特色优势、综合改革、人才培养质量等方面,对专业建设提出规划和年度建设目标。会议最后,彭书记指出全院教职工要切实转变观念,充分认识到高等教育到了内涵提质的时代,深挖办学潜能。另外,不仅是戏剧影视文学专业的建设,戏剧学院的其余五个专业都要对标国家一流专业继续做好专业建设。

 

 

研讨会细化工作思路,进一步落实建设工作推进方案,为三年计划顺利实施迈出重要一步。

 

 

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号